返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

亿家欣环保(青岛)有限公司

青岛除甲醛,青岛甲醛检测,青岛酒店香氛,青岛香氛机,青岛香氛精油

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 青岛甲醛检测,青岛测甲醛,青岛空气检测,西海岸测甲醛

青岛甲醛检测,青岛测甲醛,青岛空气检测,西海岸测甲醛

青岛甲醛检测,青岛测甲醛,青岛空气检测,西海岸测甲醛
发布时间:2021-02-19 13:55:53

亿家欣环保(青岛)有限公司主要从事新房空气质量检测、新房除甲醛空气净化酒店香氛香味营销服务、厨卫返味技术改造、除甲醛药剂生产代工五项业务。依托雄厚的专业技术力量和完善的质量保障体系,针对新房装修导致的装修污染有害气体检测方面,我公司现场检测人员全员持证上岗,严格按照国家标准《室内空气质量标准(GB/T18883》和《民用建筑工程室内环境污染控制规范(GB-50325》执业,公司配备精选经国家CMC、CMA认证的精密环境监测仪器和设备,数值精确,科学严谨。

针对新房装修污染空气净化方面,公司使用国内首创的高科技专利技术产品包括不限于新型纳米甲醛清除触媒,新型纳米异味清除触媒,新型纳米油漆特效除味剂、高分子纳米催化膜等核心技术产品,本产品系列经多年市场反馈实验,安全高效,无二次污染,可放心适用于婴幼儿、孕妇等较敏感群体。亿家欣环保持续为家庭居室、企事业办公、商场超市、娱乐场所、汽车内饰、宾馆酒店、会所展馆、幼儿园学校等提供高标准、高品质的室内甲醛检测、甲醛治理专业服务,并可提供相关CMA权威检测业务。

亿家欣环保(青岛)有限公司全身心投入人类环保健康事业,致力于为青岛地区的广大客户提供最专业、高标准、更环保的室内空气污染检测与治理服务。作为甲醛检测治理行业的领军企业,“远离装修污染、呵护亲人健康”是我们的服务宗旨,“源于科技、诚信致胜”是我们的工作理念,亿家欣环保真诚为广大企业单位及公众打造“洁净环境、健康宜居”的清新、安全、舒适、放心、环保的室内工作学习生活环境!

青岛除甲醛,青岛甲醛检测,青岛酒店香氛,青岛香氛机,青岛香氛精油,亿家欣环保(青岛)有限公司。青岛除甲醛,青岛甲醛检测,青岛酒店香氛,青岛香氛机,青岛香氛精油,亿家欣环保(青岛)有限公司。青岛除甲醛,青岛甲醛检测,青岛酒店香氛,青岛香氛机,青岛香氛精油,亿家欣环保(青岛)有限公司。